SMS Lucu

23 07 2008

Terakhir2, inbox SMSku penuh dengan SMS lucu dan aneh. Yah, karena temen2 yang aneh2 bin lucu bin ajaib tentunya. Yg terbanyak dari adik kelas yg sering konsultasi masalah pacarnya ke aku. Weh…Padahalku ga pernah py pengalaman pacaran. Tp gpp, itung2 pahala, ndengerin temen, meski ga bisa mecahin masalah yang dia hadapi seluruhnya, apalah sulitnya mendengarkan, yagak. Eman banget klu mau ku hapus. Beberapa SMS diantaranya mampu membuatku “refresh” sejenak dari rutinitas kerja, mampu memberi inspirasi dan semangat. Yah, inbox dari HP Motorolla W170 yang kusayang2 sepenuh hati. HP ini kubeli waktu semester terakhir di kampus. Maklum anake petani (kata windu), ga duwe duit buat beli HP. Hp ini kubeli dari beasiswa, Ya itu karena IPKku tertinggi di kelas. Bukan sombong, tp waktu itu IPK(sementara) ku sebenarnya ya itu2 aja, tetep, cuman nilai IPK teman2 yang mrosot, jadilah aku yang tertinggi…He3x.

Kembali ke SMS lucu, nih beberapa SMS lucu yang masuk ke inboxku : Mohon, yang mo ambil disini utk di sampaikan/di forward ke temennya nambahkan melalui comment ya 🙂 . Kita sama2 sharing OK….trims banget
———————————————————————————————————————————————————————
Ksalhan yg pnh dilakukan mhn dimaafkan, janji yg tak trlksana mhn di maapkan,hutng yg tak tbyr mhn diikhlaskan, minal aidzin wal faidzin —>waktu lebaran nich
———————————————————————————————————————————————————————
()””() –>*
(“( ‘o’)”)
(. Lihat! Ada
BINTANG jatuh!
()””() Cepat
(-0-) minta
(“!”) sesuatu!
q mnt
“supay yg
bc sms cpt2
mentraktirq”
Amiin
———————————————————————————————————————————————————————
Dino ikiQ apes bgt!kaosQ boLONG, pcrQ moKONG,Q diwedeni poCONG,mlayu2 yo kejeGLONG,rame2 y dswat tleTONG,ealh saiki smsQ malah diwoco GRANDONG!he..he..
———————————————————————————————————————————————————————
$————– $
$ ()”””()Hi! $
$ ( ‘o’ )Prend!
$=(,)=(,)===$
I’ve Climb Up
Your W!ndow
Just 2 Say…
Met Sholat mAghrb y..
———————————————————————————————————————————————————————
U wes a does or roonk?Next or ronk,a does so,been she gear&your body i so she had&or a die crew you x she mood and law leer,tour U or a key cut!..bcanda hi…
———————————————————————————————————————————————————————

Di dEtik2 yG pAling mnEntukan dlm hiDupQ..tlah QmAntapkAn HtiQ..QsatUkan sgEnap jiWa&rAgaQ..TukmEmilih Km sbAgai oRg trAkhiR dLm..

“…siSa2 gRatiSan sMsQ”

———————————————————————————————————————————————————————

Advertisements

Actions

Information

2 responses

23 07 2008
dian

Ngopy ya Zal.. hehe..

19 11 2009
Flagiat_

soRRy_d Ctrl+c ya….hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: